SSV Seniorinnen sammeln Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften Leichtathletik

Das Trio der „Alten Damen“, wie sie sich selbst nennen, holte bei den 15.Deutschen Leichtathletik -Hallenmeisterschaften der Senioren in Erfurt bei sechs Starts sechs Medaillen!
Die Vorsitzende der Abteilung Leichtathletik des SSV Heidenau, Annegret Grau, gewann das Speerwerfen der W55 mit 30,72m. Dr. Kristina Hanke (W65) holte Gold im Speerwerfen (28.30m), Silber im Weitsprung (3.81m) und Bronze im 60m-Lauf (10,00s). Brigitte Bonadt (W65) wurde Deutsche Meisterin im Kugelstoßen (10.98m) und Vizemeisterin im Diskuswerfen (24.11m).
Mit Ihren drei Medaillen und super Ergebnissen unterstrich Dr. Kristina Hanke ihre jahrelange Extraklasse und zählt bei der Umfrage zur Sportlerin des Jahres wieder zu den Favoritinnen.